MENÙ

MENÙ DI MARE

ANTIPASTI DI MARE FREDDI

 Insalata classica di Mare
11,00 
 Tartare di Tonno con Burrata affumicata su maionese al Ribes
17,00 
 Insalata di Gamberi con Rucola e Porcini
14,00
 Tonno nelle quattro versioni
19,00

ANTIPASTI DI MARE CALDI

 Capesante Gratinate
15,00 
 Polpo brasato in padella con la sua patata
14,00 
 Gamberi bianchi in pasta Kataify
14,00
 Capesante rosolate su crema di Cozze e Fagioli con scaglie di Pecorine
15,00

PRIMI

 Risotto al profumo di Mare
14,00 
 Spaghetti alle Vongole
15,00 
 Ravioli di Gamberi e Capesante con Funghi Porcini
18,00
 Bigoli con Crema di Zucca, Cozze e Pecorino
14,00
 Paella valenciana (minimo x2 persone) su prenotazione
21,00 cad.

SECONDI

 Misticanza di Pesce ai Ferri
18,00 
 Fritto Misto
14,00 
 Tagliata di Tonno con peperoni del Piguillo, Olive e Capperi
18,00
 Spiedini misti di Pesce
14,00
 Pesce al forno o ai Ferri
20,00
 Misto Crostacei Imperiale ai Ferri
20,00

MENÙ DI TERRA

ANTIPASTI

 Gnocco Fritto 4 pezzi
5,00 
 Misto Salumi tradizionali Emiliani
10,00 
 Culatello di Zibello con la sua Mostarda
14,00
 Battuta di Fassona con Miele di Castagno, Burrata affumicata e granella di Nocciole
21,00

PRIMI

 Cappelletti in Brodo o alla Panna
10,00 
 Risotto con crema di Zucca, Pancetta e Burrata affumicata
14,00 
 Tortelli Verdi burro e salvia
10,00
 Tortelli di Zucca con soffritto
10,00
 Bigoli Cacio e Pepe
14,00

SECONDI

 Filetto Fassona al Nocino
21,00 
 Filetto di Fassona ai ferri
19,00 
 Tagliata di Fassona con Rucola e Parmigiano
19,00
 Bonsai Burger di Fassona con Scamorza, speck e peperoni del Piguillo con Patate al forno
17,00

CONTORNI

 Patate al Forno
4,00 
 Patate Fritte
4,00 
 Verdure ai Ferri
4,00
 Insalata Mista
4,00

ALCUNI PRODOTTI DA MENÙ POTREBBERO AVER SUBITO IL PROCESSO DI ABBATTIMENTO E/O CONGELAMENTO

PIZZE CLASSICHE

TUTTE…

PIZZE PARTICOLARI

 GNOCCHETTO ROSA (Gnocchetto con Gamberi in Salsa Rosa )
7,50 
 GNOCCHETTO PINNA GIALLA (Gnocchetto con Tartare di Tonno, Capperi, Pomodorini)
9,50 
 CAMPAGNOLA (Pizza rossa, Cipolla, Patate, Pomodorini, Origano e Olive)
8,00
 SAPORITA (pom, mozz, salamino picc., Gorgonzola, stracchino, origano)
8,00
 TREVIGIANA (pomodoro, mozzarella, crema radicchio e speck)
8,00
 GENOVESE (mozzarella, pesto genovese, stracchino, patate )
7,50
 PARMA (pom, mozzarella, Crudo di Parma, scaglie di Parmigiano)
8,00
 RUSTICA (pomodoro, mozzarella, patate, rosmarino, pancetta)
7,50
 TIROLESE (mozzarella, porcini, taleggio, speck)
8,00
 PIZZA GIALLA (mozz, crema Zucca, Salsiccia, Parmigiano, glassa di Balsamico)
8,50
 HUMUS (Mozzarella, Crema Tartufo, Taleggio, Porcini, Rucola)
8,50
 K2 (pomodoro, mozzarella di Bufala, Pancetta, Pomodorini secchi)
8,00
 PROFUMATA (Mozzarella, Salsiccia, Salsa Tartufo, Crudo, Olio piccante)
9,00
 SICILIANA (Bufala, Pomodorini, Capperi, Olive, Origano)
8,00
 STRACCIOPIZZA (Mozzarella, Mix bosco, Straccetti, Salume, Crema Tartufo, Radicchio )
9,00

BERE

 Acqua Bottiglia 0,75
2,00 
 Coca – Fanta – Sprite – Coca zero
3,00 
 Fischer da 66 cl
6,00
 Franziskainer Wissebier
5,00
 Dolomiti chiara o rossa
3,50
 Amari
3,00
 Grappe – whisky – Brandy (prezzoa seconda della tipologia)
 Rum (prezzoa seconda della tipologia)
 Caffe’ – Deca – Orzo
1,50

Alla spina

 Vino frizzante bianco
¼2,50|½5,00|1 L10,00
 Pepsi
Piccola2,50| Media3,50
 Birra Chiara
Piccola2,50| Media4,50

 

COPERTO 2,50

TUTTI I PRODOTTI DEL MENU’ POSSONO CONTENERE ALLERGENI, PER CHIARIMENTI RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA.

PER FINIRE IN DOLCEZZA …..

 Tiramisù classico al caffè
5,00
 Semifreddo al pistacchio e cioccolato bianco
5,00
 Millefoglie con crema chantilly e fragole fresche
5,00
 Souffle al cioccolato
5,00
 Panna cotta al cioccolato o caramello
5,00
 Profitterol
5,00
 Sorbetto al limone
5,00
 Sorbetto al caffè
5,00
 Gelato
5,00

FRUTTA FRESCA

 Macodonia
5,00
 Ananas
5,00